Sardines Grillées avec Salade de Haricots Froids

Sardines Grillées avec Salade de Haricots Froids
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Sardines grillées avec une salade de haricots froids. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 548 calories, 22g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des tomates raisins, des haricots cannellini, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est super. Essayer Préparez le Livre: Sardines Grillées avec Salade Hachée et Soupe de Skordalia, Salade de Haricots Froids, et Salade de Haricots Blancs Provençaux Froids pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un gril à charbon ou à gaz pour une chaleur élevée (450 à 550; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 2 à 4 secondes). Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'ail, le jus de citron, 1/2 tasse d'huile, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser 1/4 tasse de vinaigrette sur les sardines dans un autre bol moyen et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, ajouter les haricots, les tomates et le persil au reste de la vinaigrette et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
HaricotHaricot
4
À l'aide d'une liasse de serviettes en papier huilées et de pinces, grille de cuisson à l'huile. En commençant par le côté peau vers le bas, cuire les sardines en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et que des marques de gril foncées apparaissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
5
Répartir la salade de haricots dans 4 assiettes. Garnir chacun de 2 morceaux de sardine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé82
Magazine