Sardines Frites à la Bière et au Citron Vert
Sardines frites à la bière et au citron vert est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 583 calories, 11g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bière, de farine, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Gombo Frit à la Pâte de Bière, Pâte à bière pour Poisson frit, et Pâte à la Bière Ken's Poisson-Chat Frit pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter la bière et le sel dans la farine jusqu'à consistance lisse.
Égoutter les sardines et les éponger.
Couper le citron vert en 8 quartiers.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre 375 ° F. Travailler par lots d'environ 8 et tenir les sardines à la tête pour éviter de les casser, draguer le poisson dans la pâte pour enrober complètement, en traînant légèrement contre le côté du bol pour éliminer l'excès, et faire frire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les sardines frites sur du papier absorbant pour les égoutter. Faites frire les quartiers de citron vert dans l'huile jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir dorés, environ 30 secondes, et transférez-les sur des serviettes en papier pour les égoutter.
Servir les sardines avec du citron vert.