Sardines Frites à la Bière et au Citron Vert

Sardines Frites à la Bière et au Citron Vert
Sardines frites à la bière et au citron vert est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 583 calories, 11g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bière, de farine, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Gombo Frit à la Pâte de Bière, Pâte à bière pour Poisson frit, et Pâte à la Bière Ken's Poisson-Chat Frit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter la bière et le sel dans la farine jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Égoutter les sardines et les éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
3
Couper le citron vert en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
4
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre 375 ° F. Travailler par lots d'environ 8 et tenir les sardines à la tête pour éviter de les casser, draguer le poisson dans la pâte pour enrober complètement, en traînant légèrement contre le côté du bol pour éliminer l'excès, et faire frire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les sardines frites sur du papier absorbant pour les égoutter. Faites frire les quartiers de citron vert dans l'huile jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir dorés, environ 30 secondes, et transférez-les sur des serviettes en papier pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
SardineSardine
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Servir les sardines avec du citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
ChauxChaux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé8
Magazine