Sardines au Pain à l'Ail et Tomates
Sardines au Pain à l'ail et aux tomates est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 10 portions. Une portion contient 157 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tomates prunes pelées, de jus de citron, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Zoodles aux Sardines, Tomates et Câpres - Faible teneur en glucides, Tomates Cerises Marinées Sur Du Pain Chaud À L'Ail Provolone, et Sardines fraîches à l'Ail et au Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les sardines, côté peau vers le bas, dans un plat de cuisson en verre ou en céramique peu profond juste assez grand pour les tenir en une seule couche. Répartir les brins d'ail et de persil tranchés sur les sardines.
Verser 6 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le jus de citron sur les filets de sardine, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer, pendant au moins 2 heures mais pas plus de 6 heures.
Égouttez les sardines, jetez le persil et l'ail et séchez-les.
Transférer les sardines sur une plaque à pâtisserie.
Dans un petit bol, mélanger les tomates hachées avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes. Assaisonnez les tomates avec du sel et du poivre.
Préchauffer le gril. Faire griller le pain des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Frotter le pain grillé avec la gousse d'ail entière, arroser légèrement d'huile et transférer dans un plat.
Faites chauffer les sardines sous le gril pendant 20 à 30 secondes, ou juste jusqu'à ce qu'elles soient légèrement chaudes; veillez à ne pas cuire le poisson. Déposer les tomates sur le pain et garnir du poisson.
Saupoudrer de sel et de poivre et servir tout de suite.