La Sangria Rosée aux Canneberges et aux Pommes fait le tour 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 12 et coûte 2,28 per par portion. Cette boisson a 204 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez du poivre, du porto rubis, du rosé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires sont Sangria Rose, Sangria Rose, et Sangria Rosé.
Instructions
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Dans une casserole, mélanger l'eau, le sucre, le poivron rouge écrasé, la cannelle, le piment de la jamaïque, les clous de girofle et l'anis étoilé. Laisser mijoter le sirop à feu modérément doux pendant 15 minutes. Filtrer dans un bol et ajouter les canneberges et les pommes. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Canneberges
Anis étoilé
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Pomme
Girofle
Sucre
Sirop
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
2
Filtrer les fruits en réservant le sirop épicé. Dans un grand pichet, mélanger le ros avec le porto, le Cointreau, le jus de canneberge, les fruits et 3/4 tasse de sirop épicé. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.