Sanglier aigre-doux: Le Cinghiale à Agrodolce pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1242 calories, 46g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 5,53 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 49 heures et 10 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de chocolat au four, de feuille de laurier, de sucre superfin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Essayer Cinghiale à agrodolce (Sanglier Aigre-Doux), Sanglier dans le style du Côté Est: Cinghiale di Calitri, et Sanglier Enveloppé de Sanglier pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une petite casserole, mélanger les 2/3 du vin, 1/3 tasse de vinaigre, 1 oignon vert, 1 gousse d'ail, 1 carotte, les clous de girofle, le laurier et le thym et porter à ébullition à feu vif pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Gingembre Entier, écrasé
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Gras De Dos De Porc
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Laisser refroidir complètement.
3
Mettez la viande de sanglier dans une cocotte non réactive et versez la marinade refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Sanglier
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 jours, en tournant souvent. Après 2 jours, retirez la viande et réservez la marinade. Séchez la viande, roulez-la et attachez-la avec de la ficelle de boucher. Assaisonner agressivement de sel et de poivre. Dans une cocotte, chauffer le saindoux à feu vif et faire dorer la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Saindoux
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
5
Ajouter les échalotes restantes, l'ail, les carottes, ainsi que le céleri et le prosciutto et cuire cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Gingembre Entier, écrasé
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
6
Ajoutez le vin restant et couvrez simplement la viande de la marinade réservée et de l'eau bouillante, si nécessaire. Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et tendre à la fourchette, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Retirer la viande de la marmite et la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
8
Transférer tous les jus de casserole dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée lisse. Remettre sur la cuisinière et incorporer le sucre, le chocolat et le reste du vinaigre. Cuire 3 minutes à feu moyen-vif, puis ajouter les raisins secs, les pignons de pin et le zeste confit et retirer du feu. Trancher la viande et servir avec la sauce versée.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
42 Réglisse Rouge
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre et l'eau et porter à ébullition en veillant à ce que tout le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
10
Retirer du feu. Dans une grande casserole, mélanger le zeste et suffisamment d'eau froide pour couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
11
Retirez le zeste, rincez à l'eau froide et répétez le processus 2 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
12
Placez le zeste blanchi dans une casserole et versez le sirop sur le zeste, en ajoutant un pouce de plus pour couvrir le zeste. Porter à ébullition, réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que le zeste soit translucide et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
13
Retirer du feu et laisser refroidir.
14
Égoutter le sirop et déposer le zeste sur une grille de refroidissement. Incorporer le sucre et conserver dans un récipient hermétique.;