Sandwichs à Préparer
Cette recette sert 12 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 177 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'aneth, d'oignon, de mozzarella partiellement écrémée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs Dagwood à préparer, Sandwichs Végétariens à Préparer au Congélateur pour le petit-déjeuner, et Pommes de Terre à Préparer pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le ketchup, les cornichons, le sel, le poivre, la poudre d'ail et la sauce au poivre; chauffer. Incorporer le fromage.
Déposer environ 1/3 tasse sur six petits pains; servir immédiatement. Couvrir et réfrigérer le reste du mélange de viande jusqu'à ce qu'il soit frais.
Remplissez les petits pains restants; enveloppez individuellement dans du papier d'aluminium résistant et scellez hermétiquement. Congeler jusqu'à 3 mois.
Cuire dans du papier d'aluminium à 400 ° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.