Sandwichs à la Trempette Française

La recette des Sandwichs à la Trempette française est prête en environ 12 heures et 10 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 597 calories. Pour 5,24 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du laurier, de la poudre d'ail, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est super. Essayer Trempette à l'Oignon #SundaySupper, Sandwichs à la Trempette Française, et Sandwichs à la Trempette Française pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez et jetez toute la graisse visible du rôti.
Placer le rôti paré dans une mijoteuse.
Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, le bouillon, la feuille de laurier, les grains de poivre, le romarin, le thym et la poudre d'ail.
Versez le mélange sur le rôti et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir presque le rôti. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 à 12 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Retirer la viande du bouillon en réservant le bouillon. Déchiqueter la viande avec une fourchette et répartir sur le pain pour les sandwichs. Bouillon réservé utilisé pour le trempage.