Sandwichs à la Trempette Française

Sandwichs à la Trempette Française
La recette des Sandwichs à la Trempette française est prête en environ 12 heures et 10 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 597 calories. Pour 5,24 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du laurier, de la poudre d'ail, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est super. Essayer Trempette à l'Oignon #SundaySupper, Sandwichs à la Trempette Française, et Sandwichs à la Trempette Française pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez et jetez toute la graisse visible du rôti.
2
Placer le rôti paré dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, le bouillon, la feuille de laurier, les grains de poivre, le romarin, le thym et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Versez le mélange sur le rôti et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir presque le rôti. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 à 12 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Retirer la viande du bouillon en réservant le bouillon. Déchiqueter la viande avec une fourchette et répartir sur le pain pour les sandwichs. Bouillon réservé utilisé pour le trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé60
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