Sandwichs à la Trempette Française

La recette Des sandwichs à la trempette française pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 25 minutes. Une portion contient 308 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez de l'eau, du bouillon de bœuf, un mélange d'oignons et d'herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Trempette à l'Oignon #SundaySupper, Sandwichs à la Trempette Française, et Sandwichs à la Trempette Française pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle de 12 po à feu vif. Vaporiser l'oignon d'un aérosol de cuisson; ajouter à la poêle. Incorporer 1/2 cuillère à café du mélange d'herbes. Cuire 11 à 12 minutes, en remuant fréquemment et en ajoutant de l'eau 2 cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer le bouillon et les 1 1/2 cuillères à café restantes de mélange d'herbes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Retirer du feu; ajouter le bœuf en le poussant dans le liquide jusqu'à ce qu'il soit couvert.
Laisser reposer 5 minutes.
Déposer les petits pains, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Retirer le bœuf du bouillon; réserver le bouillon. Sur le fond de pain, déposer le bœuf, l'oignon et le fromage; couvrir de dessus de pain.
Servir avec un bouillon chaud pour tremper.