Sandwichs à la Tomate, au Basilic et à la Mozzarella Presque célèbres

Sandwichs à la Tomate, au Basilic et à la Mozzarella Presque célèbres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs à la Tomate, au Basilic et à la Mozzarella, presque célèbres. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion contient 598 calories, 26g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Basilic Mozzarella Frais, Pain Plat aux Tomates anciennes avec Basilic frit, et Pâtes en Pot Avec Tomate, Basilic et Mozzarella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le pain plat: Mélangez la levure, le sucre et 1 1/2 tasse d'eau tiède (environ 110 degrés F) dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
3
Fouetter la farine et 1 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange de levure et l'huile d'olive et mélanger avec les mains pour obtenir une pâte lisse. Couvrir le bol d'une pellicule plastique; réserver dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
LevureLevure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit légèrement élastique, en saupoudrant de plus de farine si la pâte est trop collante pour être manipulée, environ 5 minutes. Remettre la pâte dans le bol, couvrir et réserver à nouveau jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Badigeonner 2 plaques à pâtisserie d'huile d'olive. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, en saupoudrant de plus de farine si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Couper la pâte en deux et former 2 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Étalez chaque boule dans un rectangle de 12 x 3 pouces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Transférer chaque rectangle de pâte sur l'une des plaques à pâtisserie préparées et laisser reposer, à découvert, jusqu'à ce qu'une croûte sèche se forme sur le dessus, 1 heure, 30 minutes à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Pendant ce temps, placez les grilles dans les tiers moyen et inférieur du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie inversée sur la grille inférieure et préchauffez à 475 degrés F pendant au moins 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
12
Appuyez sur le bout des doigts à travers la croûte sèche sur le dessus de la pâte pour créer un motif tacheté. Étirez doucement chaque morceau de pâte dans un rectangle de 14 x 4 pouces, puis badigeonnez les dessus d'huile d'olive et saupoudrez de sel. Mettez 1 plaque à pâtisserie de pâte sur la pierre à pizza et faites cuire jusqu'à ce que le fond du pain soit doré, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
CroûteCroûte
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
13
Transférer sur la grille du milieu et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes de plus.
14
Retirer du four et badigeonner immédiatement le dessus du pain d'huile d'olive et saupoudrer de sel; laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie sur une grille. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Fouetter le vinaigre, la moutarde et le basilic séché dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic SéchéBasilic Séché
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le sucre et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Assembler les sandwichs: Couper chaque pain plat en deux horizontalement et badigeonner avec la vinaigrette. Garnir les fonds de pain avec les tomates, la mozzarella et les feuilles de basilic. Assaisonner de sel et de poivre et couvrir avec les dessus de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Pain PlatPain Plat
TomateTomate
PainPain
4
Couper en morceaux.
5
Photo de Kang Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé14
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