Sandwichs à la Tomate, au Basilic et à la Mozzarella Presque célèbres

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs à la Tomate, au Basilic et à la Mozzarella, presque célèbres. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion contient 598 calories, 26g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Basilic Mozzarella Frais, Pain Plat aux Tomates anciennes avec Basilic frit, et Pâtes en Pot Avec Tomate, Basilic et Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le pain plat: Mélangez la levure, le sucre et 1 1/2 tasse d'eau tiède (environ 110 degrés F) dans un bol.
Laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Fouetter la farine et 1 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ajouter le mélange de levure et l'huile d'olive et mélanger avec les mains pour obtenir une pâte lisse. Couvrir le bol d'une pellicule plastique; réserver dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de taille, environ 1 heure.
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit légèrement élastique, en saupoudrant de plus de farine si la pâte est trop collante pour être manipulée, environ 5 minutes. Remettre la pâte dans le bol, couvrir et réserver à nouveau jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 heure.
Badigeonner 2 plaques à pâtisserie d'huile d'olive. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, en saupoudrant de plus de farine si nécessaire.
Couper la pâte en deux et former 2 boules.
Étalez chaque boule dans un rectangle de 12 x 3 pouces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Transférer chaque rectangle de pâte sur l'une des plaques à pâtisserie préparées et laisser reposer, à découvert, jusqu'à ce qu'une croûte sèche se forme sur le dessus, 1 heure, 30 minutes à 2 heures.
Pendant ce temps, placez les grilles dans les tiers moyen et inférieur du four.
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie inversée sur la grille inférieure et préchauffez à 475 degrés F pendant au moins 40 minutes.
Appuyez sur le bout des doigts à travers la croûte sèche sur le dessus de la pâte pour créer un motif tacheté. Étirez doucement chaque morceau de pâte dans un rectangle de 14 x 4 pouces, puis badigeonnez les dessus d'huile d'olive et saupoudrez de sel. Mettez 1 plaque à pâtisserie de pâte sur la pierre à pizza et faites cuire jusqu'à ce que le fond du pain soit doré, environ 7 minutes.
Transférer sur la grille du milieu et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes de plus.
Retirer du four et badigeonner immédiatement le dessus du pain d'huile d'olive et saupoudrer de sel; laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie sur une grille. Répétez avec le reste de la pâte.
Fouetter le vinaigre, la moutarde et le basilic séché dans un bol.
Ajouter le sucre et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet.
Assembler les sandwichs: Couper chaque pain plat en deux horizontalement et badigeonner avec la vinaigrette. Garnir les fonds de pain avec les tomates, la mozzarella et les feuilles de basilic. Assaisonner de sel et de poivre et couvrir avec les dessus de pain.