Sandwichs à La Salade de Saumon à Face Ouverte

Sandwichs à La Salade de Saumon à Face Ouverte
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les sandwichs à la salade de saumon à face ouverte pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 164 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du saumon, du raifort, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Sandwichs au Saumon à Face Ouverte, Sandwichs au Thé au Saumon à Face Ouverte, et Sandwichs au Saumon Fumé à Face Ouverte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le saumon dans un petit bol; écailler avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le céleri; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
3
Mélanger la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
4
Ajouter au mélange de saumon; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
5
Déposer 1 feuille de laitue et 1 tranche de tomate sur chaque moitié de muffin. Garnir de 1/4 tasse de salade de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé8
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