Sandwichs À La Salade De Poulet Au Pesto

Sandwichs À La Salade De Poulet Au Pesto
Sandwichs À La Salade De Poulet Au Pesto est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 159 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des germes de luzerne, du poivre moulu, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Salade de Poulet au Pesto, Sandwichs à la Salade de Poulet au Pesto, et Sandwichs sains à la Salade de Poulet aux Graines de Citrouille et au Pesto d'Avocat.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients (à travers le poivre noir) dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger le mélange de poulet, de concombre, de tomates et de mayonnaise dans un grand bol; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ConcombreConcombre
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartir le mélange de poulet sur 4 tranches de pain; garnir de germes et du pain restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoussePousse
PropagerPropager
PainPain

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé6
Types de platsSalades
Magazine