Sandwichs à la Mijoteuse à la Française

Sandwichs à la Mijoteuse à la Française
La recette Des sandwichs à la trempette française à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 25 minutes. Pour 3,92 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 215 calories, 39g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de romarin, de cube de bouillon de boeuf, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs à la Mijoteuse, Sandwichs à la Mijoteuse à la Française, et Sandwichs à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Crémant Calvet de Bordeaux Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Beau corps jaune doré avec des bulles très fines et persistantes.Nez expressif de fruits jaunes et de brioche. Bouche fraîche et équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé27
Magazine