Sandwichs à la Gaufre au Citron avec Caillé de Citron et Baies fraîches

Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 162 calories. Si 54 cents par portion tombe dans votre budget, Les sandwichs à la Gaufre au citron avec du caillé de citron et des baies fraîches pourraient être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 105 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des mûres, du zeste de citron, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Caillé de Citron avec des Baies fraîches, Pavlova au Caillé de Citron et Baies fraîches, et Caillé de Citron sur des Miettes de Biscotti avec des Baies fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gaufrier; graisser avec de l'huile végétale ou du shortening. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, l'œuf, le lait, le zeste de citron, le jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile et le sucre granulé jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte au centre du gaufrier chaud. (Vérifiez les directives du fabricant pour connaître la quantité de pâte recommandée.) Fermer le couvercle du gaufrier.
Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse. Retirer délicatement la gaufre; couvrir pour garder au chaud. Répéter avec le reste de la pâte.
Pour servir, déposer chaque gaufre sur une assiette; tartiner avec 1 cuillère à soupe de caillé de citron.
Saupoudrer les baies uniformément sur la moitié de chaque gaufre; plier l'autre moitié de la gaufre sur les baies.
Saupoudrer de sucre en poudre.