Sandwichs à la Dinde Grillée et au Fromage de Chèvre

Sandwichs à la Dinde Grillée et au Fromage de Chèvre
Les sandwichs à la dinde grillée et au fromage de chèvre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 364 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du basilic, de la poitrine de dinde, de la croûte de pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Fromage de Chèvre Grillé à la Figue et au Miel, Sandwichs Au Fromage De Chèvre Grillé Aux Champignons, et Sandwichs aux Légumes Grillés et au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Étaler le fromage sur la moitié de la croûte. Disposer le basilic, les poivrons et la dinde sur le fromage. Garnir de la moitié restante de la croûte et couper en 4 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
CroûteCroûte
Dinde EntièreDinde Entière
BasilicBasilic
3
Ajouter les sandwichs à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine