Sandwichs à la dinde et aux canneberges

Sandwichs à la dinde et aux canneberges
Les sandwichs à la dinde et aux canneberges sont un plat principal pour 12 personnes. Pour 2,18 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 364 calories , 32 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde, de la sauce aux canneberges en gelée, du ketchup et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 70 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont les sandwichs à la dinde au barbecue , les sandwichs au barbecue à la dinde à la mijoteuse et les sandwichs au barbecue à la dinde à la mijoteuse .

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les 10 premiers ingrédients. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Incorporer la dinde; laisser mijoter 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Verser 1/2 tasse sur chaque petit pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé14
Magazine