Sandwichs à la Dinde et au Jambon Grillés
Les sandwichs à la dinde et au jambon grillés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 189 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de dijon, de la tomate, de la charcuterie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sandwichs à la Dinde Chaude Grillée, Sandwichs à la Dinde Grillée, et Sandwichs à la Dinde Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise et la moutarde dans un petit bol.
Étaler environ 1 cuillère à café de mélange de mayonnaise sur 1 côté de chacune des 4 tranches de pain. Garnir chaque tranche de 1 tranche de dinde, 1 tranche de jambon, 1 tranche de fromage et 2 tranches de tomates. Garnir du reste des tranches de pain.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les sandwichs à la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retourner les sandwichs; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.