Sandwichs à la Dinde Chauds et Crémeux

Sandwichs à la Dinde Chauds et Crémeux
Les sandwichs à la dinde chauds et crémeux pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 567 calories, 26g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du bouillon de poulet, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs à la Dinde, aux Fruits et aux Graines de Pavot Crémeuses, Sandwichs Chauds À La Dinde (Pour Les Restes De Dinde), et Sandwichs au Thé à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les champignons dans une grande poêle dans le beurre à feu modérément doux, en remuant jusqu'à ce que la majeure partie du liquide dégagé par les champignons soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
3
Ajouter les liquides dans un jet, fouetter et porter le mélange à ébullition. Laisser mijoter pendant 3 minutes et incorporer les 2 fromages, les herbes, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
5
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque de cuisson. Répartir les tranches de dinde uniformément sur le dessus et verser une partie de la sauce sur chaque pain grillé. Faire griller les tranches de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et garnir chaque toast d'un peu de bacon et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé17
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