Sandwichs à la Dinde avec Romas Rôties, Mozzarella fraîche et Pesto Roquette-Noix

Sandwichs à la Dinde avec Romas Rôties, Mozzarella fraîche et Pesto Roquette-Noix
Les sandwichs à la dinde avec des Romas rôtis, de la Mozzarella fraîche et du Pesto de roquette et de noix pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 823 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de roquette, de la dinde, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Salade Farro & Mozzarella Fraîche Au Pesto De Roquette Et Noix, Sandwichs au Poivron Rouge Rôti et à la Mozzarella au Pesto de Roquette, et Burgers de Dinde grillés au Pesto, Roquette et Mozzarella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placer les moitiés de tomates coupées vers le haut dans un plat allant au four huilé et étaler environ 1/2 c. à thé. pesto sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Cuire jusqu'à ce que les moitiés de tomates soient dorées sur le dessus et légèrement ratatinées, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Étaler généreusement le pesto sur 4 tranches de pain. Garnir de dinde, de tomates chaudes, de mozzarella, de feuilles de roquette et des tranches de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Servir avec le pesto restant si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions2
Score de santé40
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