Sandwichs à la Crème Glacée à la Banane
Sandwichs à la crème Glacée à la banane nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 296 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'œuf, de sirop de chocolat, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sandwichs à la Crème Glacée à la Banane, Sandwichs à la Crème Glacée à la Banane, et Sandwichs à la Crème Glacée à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les biscuits, mélanger le sucre et la farine en remuant avec un fouet.
Ajouter la vanille et l'œuf, et battre au batteur à vitesse moyenne 2 minutes. Couvrir et réfrigérer 2 heures.
Couvrir une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez 6 cercles (3 pouces) sur du papier. Retournez le papier et fixez-le avec du ruban adhésif. Déposer environ 1 cuillère à soupe de pâte au centre de chaque cercle dessiné; étaler la pâte sur le bord extérieur de chaque cercle.
Cuire au four à 350 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Retirez délicatement les biscuits du papier et laissez-les refroidir complètement sur des grilles métalliques. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, en réutilisant le papier sulfurisé.
Pour préparer la garniture, mélanger la crème glacée, la banane et 1/4 tasse d'arachides en remuant bien.
Placez 1 biscuit sur chacune des 6 assiettes. Étalez délicatement environ 1/3 tasse de mélange de crème glacée sur le côté plat de chaque biscuit. Garnir du reste des biscuits, côtés plats vers le bas, en appuyant doucement. Garnir chaque sandwich de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée, 1 cuillère à soupe de sirop de chocolat, 1 cuillère à café d'arachides et 1 cerise.