Sandwichs à la Crème Glacée à l'Avoine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les sandwichs à la crème glacée à l'avoine. Cette recette donne 24 portions avec 393 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de sel, de pacanes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Avec une cuillère score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs aux Biscuits à l'Avoine avec Crème Glacée à la Nectarine, Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits à l'Avoine de Gina's, et Les Sandwichs à la Crème d'avoine de Jeni Britton Bauer pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, le shortening à la crème et les sucres. Incorporer les œufs et la vanille.
Mélanger les ingrédients secs; ajouter graduellement au mélange crémeux. Incorporer les croustilles et les pacanes.
Déposez en empilant des cuillères à café de 3 po. disposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Pour faire des sandwichs à la crème glacée, placez une boule de crème glacée au fond de la moitié des biscuits. Garnir du reste des biscuits; envelopper dans une pellicule plastique.
Placer sur une plaque à pâtisserie; congeler.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.