Sandwichs à la Crème Glacée Maison
Les sandwichs à la crème glacée faits maison sont un sans gluten dessert. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de l'extrait de vanilline, de la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 14 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crème Glacée aux Pilons Maison, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Sandwichs à la Crème Glacée Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le beurre; incorporer le lait. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer la vanille. Refroidir complètement. Incorporer le lait concentré.
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à formation de pics fermes; incorporer au mélange de lait. Répartir entre deux récipients de congélation. Incorporer le chocolat fondu dans un récipient jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et congeler les deux mélanges pendant 6 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Pour assembler, placez 1/3 tasse de crème glacée au fond d'un biscuit. Garnir d'un autre biscuit; appuyez doucement. Si désiré, rouler les côtés du sandwich à la crème glacée dans des pépites de chocolat, des jimmies, des arachides ou de la noix de coco. Envelopper dans une pellicule plastique. Répéter. Congeler jusqu'au moment de servir.