Sandwichs à la Crème Glacée Maison

Sandwichs à la Crème Glacée Maison
Les sandwichs à la crème glacée faits maison sont un sans gluten dessert. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de l'extrait de vanilline, de la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 14 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crème Glacée aux Pilons Maison, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Sandwichs à la Crème Glacée Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le beurre; incorporer le lait. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu; incorporer la vanille. Refroidir complètement. Incorporer le lait concentré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
3
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à formation de pics fermes; incorporer au mélange de lait. Répartir entre deux récipients de congélation. Incorporer le chocolat fondu dans un récipient jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et congeler les deux mélanges pendant 6 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Pour assembler, placez 1/3 tasse de crème glacée au fond d'un biscuit. Garnir d'un autre biscuit; appuyez doucement. Si désiré, rouler les côtés du sandwich à la crème glacée dans des pépites de chocolat, des jimmies, des arachides ou de la noix de coco. Envelopper dans une pellicule plastique. Répéter. Congeler jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Sandwichs à La Crème Glacée6 Sandwichs à La Crème Glacée
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Orange Et Colorant Alimentaire En PâteOrange Et Colorant Alimentaire En Pâte
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions9
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine