Sandwichs à la Crème Glacée faits maison

Sandwichs à la Crème Glacée faits maison
Cette recette sert 10 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 163 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez des craquelins graham à la cannelle, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée Pilons Maison, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Sandwichs à la Crème Glacée Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le mélange de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. (Le Pudding sera épais.) Incorporer le FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Déposer sur 16 carrés graham. Garnir chacun d'un deuxième carré graham pour faire un sandwich; appuyez doucement ensemble pour le fixer.
3
Placer dans une casserole peu profonde; couvrir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
5
Transférer dans un récipient hermétique. Conserver au congélateur jusqu'à 2 semaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine