Sandwichs à la Crème Glacée au Chocolat et aux cerises

Sandwichs à la Crème Glacée au Chocolat et aux cerises
Les sandwichs à la crème glacée au chocolat et aux cerises pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 486 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 36 minutes. Si vous avez de la farine, de la levure chimique, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Été événement. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Crème Glacée Au Chocolat Et aux Cerises Sans Gluten, La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 36 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine