Sandwichs à la Crème Glacée Au Beurre d'Arachide

Sandwichs à la Crème Glacée Au Beurre d'Arachide
Sandwichs à la Crème Glacée au Beurre d'arachide est un sans produits laitiers dessert. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 361 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de crème glacée à la vanille, de petits bonbons, de mélange de biscuits au beurre d'arachide betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Sandwichs à la Crème Glacée Kit Kat au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Faire le mélange de biscuits comme indiqué sur la poche, en utilisant de l'eau, de l'huile et de l'œuf. Façonnez la pâte en 36 boules d'environ 1 pouce chacune. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules à 2 pouces d'intervalle (ou déposer la pâte par cuillerées à thé arrondies). Aplatir en motif entrecroisé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Pour chaque sandwich à la crème glacée, pressez environ 1/4 tasse de crème glacée entre 2 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème GlacéeSandwichs à La Crème Glacée
Crème GlacéeCrème Glacée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
4
Rouler les bords de la crème glacée dans des arachides ou des bonbons hachés. Enveloppez les sandwichs individuellement dans une pellicule plastique. Congeler environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BonbonBonbon
ArachideArachide
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions18
Score de santé0
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