Sandwichs à la Crème au Beurre d'Arachide à l'avoine Memory Lane
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, un mélange de biscuits à l'avoine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Torréfaction Espagnole de Memory Lane, Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine, et Sandwichs aux Biscuits au Beurre d'Arachide et à l'Avoine avec Ganache au Chocolat Fouettée.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, la cassonade, le beurre, le beurre d'arachide, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Rouler la pâte en boules de 40 (1 1/4 po); placer à 2 po d'intervalle sur une plaque à biscuits non graissée. Appuyez sur chaque boule avec les doigts pour l'aplatir légèrement.
Cuire au four de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 3 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le beurre d'arachide, le glaçage et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Pour chaque biscuit sandwich, étaler environ 1 cuillère à soupe de garniture au fond de 1 biscuit. Garnir d'un autre biscuit, côté inférieur vers le bas. Appuyez légèrement ensemble, en tordant légèrement. Conserver hermétiquement couvert à température ambiante.