Sandwichs Trempettes Françaises au Cheddar

Les sandwichs à la trempette française au cheddar sont un plat principal méditerranéen. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 491 calories par jour. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 227 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du fromage cheddar, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 61%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Trempette française pour Sandwichs, Sandwichs à la Trempette Française, et Sandwichs à la Trempette Française.
Instructions
Dans une petite poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 1 minute.
Déposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie; badigeonner les côtés coupés de beurre à l'ail.
Saupoudrer de fromage. Griller 3-4 po. du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Dans une grande casserole, mélanger le bœuf et le bouillon; bien chauffer. À l'aide d'une pince ou d'une écumoire, déposer le bœuf sur des rouleaux.
Servir les sandwichs avec le reste du bouillon pour tremper.