Sandwichs Tomatillos Frits et Mayo Épicée

Les sandwichs à la Tomatillo frite et à la mayo épicée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1088 calories, 21g de protéines, et 76g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, de la cassonade, du jus de 2 à 3 limes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Sandwichs au Tilapia avec Mayo épicée, Sandwichs de Poisson-Chat Frit au Chipotle - Mayo au miel, et Sandwichs au Saumon BLT avec Mayo Épicée à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la mayonnaise, la Sriracha, le jus de lime, la sauce soja, l'huile de sésame, le sucre et la sauce de poisson dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec de la sauce soja ou de la sauce de poisson si désiré.
Pour les lardons et les Tomatillos: Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant des deux côtés, environ 8 minutes.
Transférer le bacon dans une assiette doublée de papier essuie-tout. Éteignez le feu en laissant les gouttes de bacon dans la poêle.
Assaisonner les tomatillos de sel et de poivre.
Placer la farine dans une grande assiette et la semoule de maïs dans la deuxième grande assiette. Battre les œufs et la Sriracha dans un bol moyen. Draguez les tomatillos dans la farine, trempez-les dans les œufs et pressez-les dans la semoule de maïs en enduisant chaque tranche uniformément des deux côtés. Disposer les tomatillos enrobés sur une grande assiette ou une plaque à pâtisserie.
Tapisser la plaque à pâtisserie de serviettes en papier.
Ajoutez de l'huile végétale aux gouttes de bacon et faites chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ajouter les tranches de tomatillo et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées des deux côtés, 4 à 5 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée. Assaisonner de sel immédiatement.
Étaler l'intérieur des rouleaux des deux côtés avec de la mayonnaise épicée. Disposer 2 morceaux de bacon sur chaque rouleau, puis garnir de tomatillos. Répartissez uniformément les radis, le basilic et la coriandre parmi les sandwichs.