Sandwichs Superbowl de Doreen
Les sandwichs Superbowl de Doreen pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 659 calories, 30g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bœuf haché, du poivre, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Essayer Chili de Superbowl, Snacks Superbowl : Nachos à la Tarte aux Pommes, et Série Superbowl - Trempette aux Artichauts aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une poêle à feu moyen-vif, faire dorer le bœuf haché et égoutter l'excès de graisse. Réduire le feu à moyen et incorporer les oignons, le chou, le persil, l'ail, le poivron rouge, le sel et le poivre noir. Cuire jusqu'à ce que le chou soit flétri.
Retirer du feu et incorporer le fromage cheddar et le ketchup.
Divisez chaque miche de pâte à pain décongelée en quatre morceaux égaux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque morceau en un cercle de 6 pouces.
Placez environ 1/2 tasse du mélange de bœuf au centre de chacun. Pincez soigneusement les bords pour sceller.
Déposer les brioches côté couture vers le bas sur une plaque à biscuits légèrement graissée ou antiadhésive.
Fouetter ensemble l'œuf et le lait avec une fourchette.
Badigeonner le dessus des petits pains avec le mélange d'œufs et saupoudrer de gros sel et de poivre noir concassé.
Cuire de 25 à 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Servir chaud avec des condiments de choix.