Sandwichs Souvlaki d'Agneau avec Salade Grecque et Sauce Tsatsiki

Sandwichs Souvlaki d'Agneau avec Salade Grecque et Sauce Tsatsiki
La recette Des Sandwichs Souvlaki d'Agneau avec Salade Grecque et Sauce Tsatsiki pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion contient 213 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de tomates raisins, d'olives kalamatan, de 2 concombres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Souvlaki de Poulet Sauce Tzatziki et Salade Grecque, Souvlaki Grec de Kittencal (Brochettes d'Agneau ou de Porc Grillées), et Pizza Souvlaki d'Agneau à la Sauce Tzatziki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée le concombre, le yogourt, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre dans un mélangeur jusqu'à consistance presque lisse, environ 1 minute. Incorporer la menthe et refroidir, à couvert, jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
AilAil
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Envelopper les pitas dans du papier d'aluminium et les mettre au tiers inférieur du four pour les réchauffer tout en faisant griller l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
AgneauAgneau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Mettre l'agneau sur une grille huilée d'une poêle à griller et saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller l'agneau à 5 à 6 pouces du feu, en le retournant une fois, 12 à 14 minutes au total pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes, puis trancher finement.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Pendant que l'agneau est debout, mélanger les ingrédients de la salade dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Farcir les poches de pita chaudes de salade et d'agneau, puis arroser la garniture de sauce tsatsiki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
AgneauAgneau
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine