Sandwichs Pita Marocains

Sandwichs Pita Marocains
Les sandwichs Pita marocains pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 252 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de sel, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le yogourt sans gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sucettes Glacées au Yogourt à la Fraise et au Citron Vert en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Sandwichs Pita Marocains, Pita Au Poulet Marocain, et Poulet Marocain au Chou Râpé et Sauce Tahini sur Pita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Pour préparer les galettes, mélanger les 10 premiers ingrédients. Diviser en 8 portions égales; former chacune une galette de 1/4 de pouce d'épaisseur.
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter 4 galettes dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant de temps en temps. Disposer les galettes sur une plaque à pâtisserie. Répétez la procédure avec les galettes restantes.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Pour préparer la sauce, mélanger le yogourt et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail). Verser 2 cuillères à soupe de sauce dans chaque moitié de pita; garnir de 1 feuille de laitue, de 2 tranches de tomates et de 1 galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé14
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