Sandwichs Pita Marocains

Les sandwichs Pita marocains pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 252 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de sel, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le yogourt sans gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sucettes Glacées au Yogourt à la Fraise et au Citron Vert en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Sandwichs Pita Marocains, Pita Au Poulet Marocain, et Poulet Marocain au Chou Râpé et Sauce Tahini sur Pita pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les galettes, mélanger les 10 premiers ingrédients. Diviser en 8 portions égales; former chacune une galette de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter 4 galettes dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant de temps en temps. Disposer les galettes sur une plaque à pâtisserie. Répétez la procédure avec les galettes restantes.
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Pour préparer la sauce, mélanger le yogourt et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail). Verser 2 cuillères à soupe de sauce dans chaque moitié de pita; garnir de 1 feuille de laitue, de 2 tranches de tomates et de 1 galette.