Sandwichs Ouverts au Jambon, au Cheddar et au Beurre de Pomme

Les sandwichs au jambon à visage ouvert, au Cheddar et au beurre de pomme pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 471 calories, 34g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du fromage cheddar, du jambon forestier, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Pinwheel au Beurre de Pomme en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sandwichs Au Beurre Et Aux Radis À Visage Ouvert, Le Cheddar de Dinde à Visage Ouvert Fond, et Sandwichs Caprese à visage ouvert pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner d'huile le côté coupé des rouleaux de ciabatta.
Déposer les rouleaux, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Griller jusqu'à ce que les rouleaux commencent à brunir sur les bords, environ 2 minutes.
Étaler le beurre de pomme et la moutarde sur chaque moitié de rouleau. Garnir de jambon, puis de fromage. Griller jusqu'à ce que le fromage fond et commence à brunir par taches, environ 2 minutes.
Saupoudrer de ciboulette et servir.