Sandwichs Mexicains à la Milanaise (

Sandwichs Mexicains à la Milanaise (
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors donnez des sandwichs à la Milanaise mexicaine (essayez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,68 per par portion. Ce plat principal a 861 calories, 43g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de laitue en option, de l'huile végétale, du chili chipotle en sauce adobo ou, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Sandwichs mexicains à la Milanaise ("tortas"), Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese), et Asparagi alla milanese (Asperges à la Milanaise) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Assaisonner les escalopes de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Mettez la farine dans une assiette et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Mettez la chapelure dans une deuxième assiette et les œufs battus dans un bol peu profond. Trempez les côtelettes dans la farine, puis les œufs et enfin dans la chapelure, en appuyant sur les deux côtés pour que la chapelure adhère à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
ViandeViande
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer l'huile de 1/2 pouce dans une grande poêle à 350 degrés F. Faire frire les côtelettes par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 à 3 minutes de chaque côté selon l'épaisseur. Réserver pour égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Pour assembler les sandwichs, coupez les rouleaux en deux horizontalement. Retirez le centre mou des tranches et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Étalez chaque rouleau uniformément avec la mayonnaise Chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Piments ChipotlePiments Chipotle
PropagerPropager
RoulerRouler
8
Mettez les côtelettes sur les moitiés inférieures des rouleaux et garnissez de laitue, de tomate, d'avocat, d'oignon et de jalapeno. Disposer les sandwichs sur des assiettes de service et garnir de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AvocatAvocat
LaitueLaitue
TomateTomate
OignonOignon
RoulerRouler
9
Dans un petit bol, écraser le chili chipotle, le jus de citron vert et la mayonnaise. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Piments ChipotlePiments Chipotle
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé35
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