Sandwichs Marocains aux Carottes et au Fromage de Chèvre avec Tapenade d'Olives Vertes

Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 395 calories. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des carottes, du cayenne et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs Marocains À La Carotte Et Au Houmous Avec Tapenade D'Olives Vertes, Crostini À La Tapenade D'Olives Et Au Fromage De Chèvre, et Crostini au Fromage de Chèvre et Tapenade Figue-Olive.
Instructions
Fouetter ensemble le sucre, le jus de citron, les épices, le sel et l'huile dans un grand bol jusqu'à dissolution du sucre.
Couper les carottes en deux sur une longue diagonale, puis, à partir des extrémités diagonales, les couper en tranches de 1/16 pouce d'épaisseur à l'aide d'une trancheuse. Cuire les carottes dans une casserole de 4 à 5 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 45 secondes.
Bien égoutter dans une passoire et mélanger immédiatement avec la vinaigrette. Laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps, puis laisser mariner, à couvert et réfrigéré, au moins 4 heures.
Mélanger les olives avec les câpres, le persil, l'anchois, le zeste, le jus de citron et le poivre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement, puis gratter le côté inférieur du bol avec une spatule en caoutchouc. Moteur à impulsions, ajouter l'huile dans un flux lent et continuer à pulser jusqu'à ce que le mélange soit finement haché (ne pas pulser en pâte).
Étendre la tapenade sur 6 tranches de pain et le fromage de chèvre sur les 6 tranches restantes, puis faire des sandwichs aux carottes.
* Les carottes peuvent mariner jusqu'à 2 jours. * La tapenade peut être préparée 1 semaine à l'avance et réfrigérée, couverte.