Sandwichs Frittata aux Courgettes et Tomates

Sandwichs Frittata aux Courgettes et Tomates
Les sandwichs à la frittata aux courgettes et aux tomates pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 235 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de sel, de tomates prunes, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frittata Aux Tomates Courgettes, Frittata aux Tomates Et Courgettes, et frittata aux tomates et courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 9 pouces de diamètre à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les courgettes et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
4
Ajouter les tomates et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
5
Étaler les légumes en couche uniforme dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle; réduire le feu à doux et cuire 2 minutes. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus du mélange d'œufs soit durci, environ 3 minutes de plus. Passez la spatule sur les côtés de la poêle pour desserrer la frittata, puis faites-la glisser sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
7
Couper la frittata en 4 quartiers.
8
Déposer 4 tranches de pain sur le plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
9
Répartir chacun avec § cuillère à soupe de tapenade. Garnir chacune d'un peu de roquette, puis 1 coin de frittata. Garnir du reste des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RoquetteRoquette
PainPain
10
Couper les sandwichs en deux et servir.
11
* Une pâte épaisse ou une pâte à tartiner à base d'olives et d'assaisonnements salés; disponible sur les marchés italiens et dans certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
OliveOlive
SaumureSaumure
12
par portion: calories, 255; matières grasses totales, 10 g; graisses saturées, 2 g; cholestérol, 106 mg
13
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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