Sandwichs Focaccia
Les sandwichs Focaccia pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 579 calories, 25g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de parmesan, de poivron, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Sandwichs Focaccia, Sandwichs Focaccia au Poulet, et Sandwichs Focaccia au Jambon et aux Épinards.
Instructions
Rouler chaque miche de pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces; monter chacune dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces. Frappez la pâte plusieurs fois avec le bout d'une cuillère en bois.
Étaler la sauce à pizza sur la pâte; saupoudrer de parmesan et d'oignons verts.
Laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four à 450 pendant 10 à 12 minutes; laisser refroidir.
Coupez chacun en 12 morceaux.
Disposer le salami et les 10 ingrédients suivants sur un plateau; servir avec la focaccia.