Sandwichs de Poisson Frit aux Tomates pimentées de Jalapeño

Sandwichs de Poisson Frit aux Tomates pimentées de Jalapeño
Les sandwichs au poisson frit avec des tomates aux pointes de Jalapeño pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 363 calories, 36g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de jalapeño, de tomates, de club soda et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs au Poisson Frit, Sandwichs de Poisson Frit Avec Salade de Chou Crémeuse et Sauce Tartare, et Jalapeño - Conserves de Cerises à pointes.

Instructions

1
Remplissez un grand bol d'eau glacée. Dans un bol moyen, fouetter 2 tasses de farine avec 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer le club soda au fouet jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Mettre le bol dans le bain de glace; laisser reposer jusqu'à refroidissement, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le cumin avec l'origan et le paprika. Assaisonner le poisson de sel et de poivre et saupoudrer du mélange d'épices. Dans un grand bol, mélanger délicatement les tomates avec l'oignon, le jalapeo et la coriandre et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
TomateTomate
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une grande poêle profonde, chauffer 2 pouces d'huile végétale à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie cerclée. En travaillant à deux à la fois, draguez les filets de poisson dans la farine, en secouant tout excès. Tremper les filets dans la pâte et les faire frire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, 4 minutes; transférer sur la grille. Répétez avec le poisson restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Disposer les rouleaux sur une surface de travail coupée vers le haut. Garnir les moitiés inférieures avec la laitue, le poisson frit et le mélange de tomates. Fermez les sandwichs et servez tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
TomateTomate
RoulerRouler
PoissonPoisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé78
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