Sandwichs de Poisson-Chat Sucrés et Épicés

Sandwichs de Poisson-Chat Sucrés et Épicés
Les sandwichs de poisson-chat sucrés et épicés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,13 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1228 calories, 47g de protéines, et 43g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des gousses d'ail, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Poisson-Chat Frit avec Salade de Chou Épicée et Frites de Patates Douces, Poisson-Chat Sucré et Épicé d'inspiration Vietnamienne avec des Légumes Marinés, et Sandwichs au Porc Effiloché Sucrés et Épicés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril et placez une grille à 6 pouces du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Badigeonner les côtés coupés des rouleaux avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
3
Dans un petit bol, fouetter 1/4 tasse de miel avec la sauce soja, le gingembre, l'échalote et l'ail haché. Assaisonnez légèrement le glaçage au miel avec du sel et du poivre noir. Dans un autre petit bol, fouetter 1/4 tasse de miel avec le vinaigre et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce SojaSauce Soja
Oignons VertsOignons Verts
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
VitrageVitrage
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les carottes et mélanger. Dans un troisième petit bol, fouetter la mayonnaise avec le sambal oelek et les 1/4 de cuillère à café de miel restantes; assaisonner la mayonnaise au sambal de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sambal OelekSambal Oelek
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CarotteCarotte
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Disposer les filets de poisson sur une plaque à pâtisserie; badigeonner d'huile et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Griller pendant environ 6 minutes, jusqu'à ce que le poisson commence tout juste à devenir opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner les filets très généreusement avec le glaçage au miel et griller pendant 8 minutes de plus, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
MielMiel
7
Faire griller les rouleaux beurrés pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Frottez la gousse d'ail entière sur les côtés grillés des rouleaux et étalez-la avec la mayonnaise au sambal. À l'aide d'une cuillère à fente, soulevez les carottes du liquide de décapage et étalez-les sur les rouleaux grillés. Garnir des filets de poisson glacés, des tranches de concombre et des brins de coriandre et fermer les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Filets De PoissonFilets De Poisson
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
PropagerPropager
RoulerRouler
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Coupez les sandwichs en deux et servez tout de suite.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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