Sandwichs de Poisson-Chat Sucrés et Épicés

Les sandwichs de poisson-chat sucrés et épicés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,13 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1228 calories, 47g de protéines, et 43g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des gousses d'ail, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Poisson-Chat Frit avec Salade de Chou Épicée et Frites de Patates Douces, Poisson-Chat Sucré et Épicé d'inspiration Vietnamienne avec des Légumes Marinés, et Sandwichs au Porc Effiloché Sucrés et Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril et placez une grille à 6 pouces du feu.
Badigeonner les côtés coupés des rouleaux avec le beurre.
Dans un petit bol, fouetter 1/4 tasse de miel avec la sauce soja, le gingembre, l'échalote et l'ail haché. Assaisonnez légèrement le glaçage au miel avec du sel et du poivre noir. Dans un autre petit bol, fouetter 1/4 tasse de miel avec le vinaigre et 1 cuillère à café de sel.
Ajouter les carottes et mélanger. Dans un troisième petit bol, fouetter la mayonnaise avec le sambal oelek et les 1/4 de cuillère à café de miel restantes; assaisonner la mayonnaise au sambal de sel.
Disposer les filets de poisson sur une plaque à pâtisserie; badigeonner d'huile et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Griller pendant environ 6 minutes, jusqu'à ce que le poisson commence tout juste à devenir opaque.
Badigeonner les filets très généreusement avec le glaçage au miel et griller pendant 8 minutes de plus, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits.
Faire griller les rouleaux beurrés pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Frottez la gousse d'ail entière sur les côtés grillés des rouleaux et étalez-la avec la mayonnaise au sambal. À l'aide d'une cuillère à fente, soulevez les carottes du liquide de décapage et étalez-les sur les rouleaux grillés. Garnir des filets de poisson glacés, des tranches de concombre et des brins de coriandre et fermer les sandwichs.
Coupez les sandwichs en deux et servez tout de suite.