Sandwichs de Filet de Porc à la Sauce Bourbon

Sandwichs de Filet de Porc à la Sauce Bourbon
Sandwichs de Filet de Porc à la sauce Bourbon est un sans produits laitiers recette avec 36 portions. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 83 calories. Si vous avez de l'huile d'arachide, de la sauce bourbon, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Filet de Porc à la Sauce Bourbon à la Goyave, Filet de Porc Fumé à la Sauce Bourbon-Romarin, et Filet de Porc Frotté aux Épices avec sauce Bourbon-Chipotle.

Instructions

1
Couper plusieurs petites fentes dans le porc; farcir l'ail dans les fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PorcPorc
2
Mélanger l'huile et les 4 ingrédients suivants dans un plat peu profond; ajouter le porc. Couvrir et refroidir 2 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Cuire au four à 325 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Retirer du four; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
6
Verser la sauce Bourbon sur le porc; couvrir et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
7
Servir le porc sur des petits pains fendus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec rosé Reginato avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé4
Magazine