Sandwichs Croustillants aux Aubergines et aux Champignons Portobello et au Fromage

Des sandwichs croustillants aux aubergines et aux champignons Portobello et au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 565 calories, 29g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,83 per par portion. 16 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du pain de blé de campagne épais, de la sauce tomate-basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Fond d'Aubergines et de champignons Portobello, Lasagne D'Aubergines Rôties Et Champignons Portobello, et Sandwichs de Poche au Parmesan d'Aubergines Rôties aux Champignons Portobello pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 450 degrés F. Vaporisez 2 plaques de cuisson lourdes avec du spray de cuisson à l'huile végétale ou tapissez de tapis de cuisson en silicone. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Placez les œufs dans un autre bol moyen.
Placez la chapelure dans un troisième bol moyen. Mélanger les tranches d'aubergines et les champignons dans le mélange de farine pour enrober. Travailler par lots, tremper les tranches d'aubergines et les champignons d'abord dans les œufs, puis dans la chapelure pour enrober. Disposer en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Arroser avec l'huile d'olive, si vous l'utilisez, et rôtir jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante, environ 20 minutes.
Pour assembler les sandwichs, étalez chaque tranche de pain avec 2 cuillères à soupe de sauce tomate-basilic.
Placez les champignons sur le dessus.
Ajouter 1/4 tasse de fromage et 1/2 tasse de roquette.
Placez les tranches d'aubergines sur le dessus. Déposer 1 cuillère à soupe de sauce tomate-basilic sur l'aubergine. Répétez l'opération pour les sandwichs restants et servez.