Sandwichs Croustillants aux Aubergines et aux Champignons Portobello et au Fromage

Sandwichs Croustillants aux Aubergines et aux Champignons Portobello et au Fromage
Des sandwichs croustillants aux aubergines et aux champignons Portobello et au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 565 calories, 29g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,83 per par portion. 16 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du pain de blé de campagne épais, de la sauce tomate-basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Fond d'Aubergines et de champignons Portobello, Lasagne D'Aubergines Rôties Et Champignons Portobello, et Sandwichs de Poche au Parmesan d'Aubergines Rôties aux Champignons Portobello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 450 degrés F. Vaporisez 2 plaques de cuisson lourdes avec du spray de cuisson à l'huile végétale ou tapissez de tapis de cuisson en silicone. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez les œufs dans un autre bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez la chapelure dans un troisième bol moyen. Mélanger les tranches d'aubergines et les champignons dans le mélange de farine pour enrober. Travailler par lots, tremper les tranches d'aubergines et les champignons d'abord dans les œufs, puis dans la chapelure pour enrober. Disposer en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
AubergineAubergine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
6
Arroser avec l'huile d'olive, si vous l'utilisez, et rôtir jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
7
Pour assembler les sandwichs, étalez chaque tranche de pain avec 2 cuillères à soupe de sauce tomate-basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
TomateTomate
BasilicBasilic
PainPain
8
Placez les champignons sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Ajouter 1/4 tasse de fromage et 1/2 tasse de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
FromageFromage
10
Placez les tranches d'aubergines sur le dessus. Déposer 1 cuillère à soupe de sauce tomate-basilic sur l'aubergine. Répétez l'opération pour les sandwichs restants et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé18
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