Sandwichs BBQ au Porc

Sandwichs BBQ au Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les sandwichs au barbecue au porc. Pour 1,08 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 16. Une portion contient 319 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des petits pains, des oignons, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, BARBECUE De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Accompagné De Cabernet Sauvignon Non Cagé, et Sandwichs au Porc Effiloché à la bière et au Barbecue à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, porter à ébullition le rôti de porc, l'eau et le sel. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 3-1 / 2 à 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Retirer la viande et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée. Jeter l'os; déchiqueter la viande avec deux fourchettes. Écrémer la graisse des jus de casserole. Incorporer le céleri, la sauce à steak, la cassonade, le vinaigre, le jus de citron, la sauce chili, le ketchup et le porc effiloché. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Sauce à SteakSauce à Steak
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Dans une grande poêle, cuire les oignons et le sucre dans l'huile et le beurre à feu doux pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Servir le porc et les oignons sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 5 m.
Portions16
Score de santé6
Magazine