Sandwichs aux Pépites de Chocolat à la Banane de Jenny's McCoy
Cette recette sert 30 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 125 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 162 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bananes à maturité moyenne, de farine, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sandwichs à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat et aux Bananiers, Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée, et Sandwichs Glacés au Beurre d'Arachide Salé et aux Pépites de Chocolat au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette, crémer le beurre, le sucre granulé, le sucre à pâtisserie et la vanille à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter lentement la farine et le sel. Continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Incorporer lentement les pépites de chocolat et continuer à remuer pendant environ 1 minute.
Retirez la pâte du mélangeur et placez-la entre 2 grandes feuilles de papier sulfurisé.
Rouler la pâte à environ ¼ pouce d'épaisseur.
Retirer la couche supérieure de parchemin, marquer la pâte à l'aide d'un emporte-pièce rond de 1¼ pouce et remettre le parchemin sur le dessus. Faites glisser doucement la feuille de pâte sur une demi-plaque et placez-la au congélateur pour la refroidir pendant environ 1 heure. (La pâte peut être préparée plusieurs jours à l'avance.)
Préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser trois demi-plaques de papier sulfurisé.
Retirez la pâte du congélateur. Sortez les ronds de pâte à biscuits coupée. Disposer les ronds sur les casseroles préparées, à ½ pouce de distance.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Refroidir complètement sur des grilles.
Pelez et coupez les bananes en tranches de ½ pouce d'épaisseur et sandwich chacune entre deux biscuits aux pépites de chocolat.