Cupcakes au Cannoli

Cupcakes au Cannoli
La recette des cupcakes au Cannoli pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 5 minutes. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,31 $par portion. Une portion contient 589 calories, 13g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème épaisse, de l'extrait de vanilline, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Cannoli, Cupcakes au Cannoli, et Cupcakes aux Cannoli Fourrés à La Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez un four à convection à 325 degrés F. Tapisser 24 moules à cupcakes de taille normale avec des doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le zeste d'orange, la levure chimique et le sel dans un bol. Dans un batteur sur socle, crémer le sucre et le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, de 4 à 8 minutes. Ajoutez lentement les œufs un à la fois, en grattant le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter l'extrait de vanille et l'huile d'orange au mixeur. À basse vitesse, alternez progressivement en ajoutant le mélange de farine et le lait, en commençant et en terminant par les ingrédients secs, et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'orangeExtrait D'orange
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Lorsque le mélange est lisse, répartir la pâte uniformément dans les doublures de cupcakes préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et bien cuits, environ 15 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour la garniture: À l'aide d'une grande cuillère en bois ou en métal, mélanger la ricotta, le sucre de confiserie, le chocolat et le zeste d'orange dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste D'orangeZeste D'orange
ChocolatChocolat
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur moyenne. Dans une petite casserole à feu moyen, porter la crème épaisse et le sucre à ébullition en veillant à ce que le sucre soit complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser le mélange de crème et de sucre sur le chocolat et laisser reposer 5 minutes. Fouetter graduellement jusqu'à consistance lisse. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Pour la crème d'amande: Dans un batteur sur socle muni du fouet, battre la crème, le sucre et la pâte d'amande jusqu'à ce que la crème soit suffisamment ferme pour être appliquée sur les cupcakes mais pas trop raide et beurrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
CupcakeCupcake
AmandesAmandes
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
1
Découpez un petit trou de la taille d'un noyau de pomme dans chaque cupcake et remplissez-le de crème de cannoli. Répartir une petite quantité de ganache sur toute la surface du cupcake et faire de même avec la crème d'amande. Garnir d'amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CupcakeCupcake
PommePomme
CrèmeCrème

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpâte d'amandepâte d'amande24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAmandes grillées, pour la garnitureAmandes grillées, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin2(hiver)chocolat doux-amer finement hachéchocolat doux-amer finement haché142(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)chocolat doux-amer, haché finementchocolat doux-amer, haché finement2(hiver)zeste d'orange confite finement coupé en dészeste d'orange confite finement coupé en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie4oeufoeuf5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)170(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile d'orangehuile d'orange2(hiver)zeste d'orangezeste d'orange4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpar gâteaupar gâteau11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)(2 bâtonnets) beurre non salé(2 bâtonnets) beurre non salé11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé7
Magazine