Salade de Patates Douces Rôties et Oignons

Salade de Patates Douces Rôties et Oignons
La salade de patates douces rôties et d'oignons pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 198 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la poudre d'ail, la gousse d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade de Patates Douces Rôties, Fenouil et Oignons, Salade de Patates Douces Rôties et Oignons Verts, et Pizza aux Patates Douces Rôties et Oignons Caramélisés avec Sauce Béchamel, Fromage Fontina et Salade de Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les patates douces, l'oignon, l'huile, le sel, le poivre et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Transférer dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four à 425° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Verser un filet sur le mélange de pommes de terre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé22
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