Sandwichs aux Gaufres Bénédictines aux Œufs
Sandwichs aux gaufres Benedict aux œufs est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 298 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Si vous avez des œufs, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux Œufs Benedict, Sandwichs aux Gaufres au Chili avec Œufs brouillés au Fromage, Bacon et Avocat, et Oeufs Oeufs Bénédicte.
Instructions
Pour préparer la hollandaise, déposer le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Écumer soigneusement les solides avec une cuillère; jeter les solides. Verser lentement le beurre restant de la poêle dans un petit bol, en laissant les solides restants dans la casserole; jeter les solides et réserver le beurre clarifié.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau froide et les jaunes d'œufs dans une petite casserole, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Placer la casserole à feu doux, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Ajouter graduellement 1/4 tasse de beurre clarifié, environ 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant avec un fouet jusqu'à ce que chaque ajout soit incorporé et que le mélange soit épais. Réserver le reste du beurre clarifié pour une autre utilisation.
Incorporer le jus de citron et 1/8 cuillère à café de sel dans le mélange de beurre, en fouettant jusqu'à homogénéité.
Retirer la casserole du feu.
Pour préparer le sandwich, enlevez les extrémités dures des asperges. Cuire les asperges dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes.
Égoutter et plonger les asperges dans de l'eau glacée; égoutter.
Ajouter de l'eau dans une grande poêle, en la remplissant aux deux tiers; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter. Casser 1 œuf dans chacune des 6 tasses de crème anglaise (6 onces) recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Placer les tasses à crème dans de l'eau frémissante dans la casserole. Couvrir la casserole; cuire 6 minutes.
Retirer les tasses de crème anglaise de l'eau.
Placer 1 once de jambon et 1 œuf poché sur chaque gaufre; saupoudrer uniformément les œufs avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel. Garnir chaque portion de 2 lances d'asperges et de 1 cuillère à soupe de hollandaise.
Saupoudrer uniformément de poivre.