Sandwichs aux Gaufres Bénédictines aux Œufs

Sandwichs aux Gaufres Bénédictines aux Œufs
Sandwichs aux gaufres Benedict aux œufs est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 298 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Si vous avez des œufs, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux Œufs Benedict, Sandwichs aux Gaufres au Chili avec Œufs brouillés au Fromage, Bacon et Avocat, et Oeufs Oeufs Bénédicte.

Instructions

1
Pour préparer la hollandaise, déposer le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Écumer soigneusement les solides avec une cuillère; jeter les solides. Verser lentement le beurre restant de la poêle dans un petit bol, en laissant les solides restants dans la casserole; jeter les solides et réserver le beurre clarifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
2
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau froide et les jaunes d'œufs dans une petite casserole, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Placer la casserole à feu doux, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Ajouter graduellement 1/4 tasse de beurre clarifié, environ 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant avec un fouet jusqu'à ce que chaque ajout soit incorporé et que le mélange soit épais. Réserver le reste du beurre clarifié pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Incorporer le jus de citron et 1/8 cuillère à café de sel dans le mélange de beurre, en fouettant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pour préparer le sandwich, enlevez les extrémités dures des asperges. Cuire les asperges dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
7
Égoutter et plonger les asperges dans de l'eau glacée; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
8
Ajouter de l'eau dans une grande poêle, en la remplissant aux deux tiers; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter. Casser 1 œuf dans chacune des 6 tasses de crème anglaise (6 onces) recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlanFlan
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer les tasses à crème dans de l'eau frémissante dans la casserole. Couvrir la casserole; cuire 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer les tasses de crème anglaise de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
11
Placer 1 once de jambon et 1 œuf poché sur chaque gaufre; saupoudrer uniformément les œufs avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel. Garnir chaque portion de 2 lances d'asperges et de 1 cuillère à soupe de hollandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Oeuf PochéOeuf Poché
OeufOeuf
SelSel
JambonJambon
12
Saupoudrer uniformément de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine