Sandwichs aux Gaufres au Chili avec Œufs brouillés au Fromage, Bacon et Avocat

Les sandwichs aux gaufres au chili avec des œufs brouillés au fromage, du bacon et de l'avocat pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 680 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 259 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du sambal oelek, de la levure chimique, du cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Œufs Brouillés Au Bacon Et À L'Avocat, Poulet au Cheddar Jalapeño, Bacon, Sandwichs à la Gaufre à l'Avocat, et Sandwichs aux Gaufres Bénédictines aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les Gaufres au chili : Préchauffer un gaufrier. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, les œufs, le sambal oelek, le sriracha et le beurre.
Verser les ingrédients humides sur les ingrédients secs et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Verser la moitié de la pâte sur le gaufrier et cuire jusqu'à ce que la gaufre soit dorée et croustillante. Répéter avec le reste de la pâte. Cette quantité de pâte sera suffisante pour faire deux grandes gaufres rondes et rainurées profondes. Selon votre gaufrier, vous devez diviser la pâte différemment.
Pour les œufs au fromage: Dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif, faire fondre le beurre, puis incorporer les œufs et le fromage. Cuire, en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que les œufs soient tendres mais encore légèrement coulants.
Placez 2 morceaux de gaufre dans chaque assiette, puis répartissez le bacon entre chaque morceau de gaufre, placez les œufs brouillés sur le bacon, puis recouvrez les œufs d'avocat tranché et pressez le citron vert par-dessus. Répartir les oignons verts tranchés sur chaque assiette et servir immédiatement.