Sandwichs aux Biscuits Italo-Américains

Les sandwichs à biscuits italo-américains pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 46 calories. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux Boulettes de Viande Italo-Américaines, Sandwichs Grillés Tout Américains, et Gâteau aux Biscuits Drapeau Américain.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie lourdes de papier sulfurisé. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre, le sucre, la vanille et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Battre dans l'œuf.
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Monter une poche à pâtisserie avec une grande pointe en étoile et remplir la poche à pâtisserie avec la pâte à biscuits. Déposer la pâte sur les plaques à pâtisserie préparées en étoiles, en espaçant de 1 pouce. Si vous le souhaitez, appuyez sur environ 4 pépites de chocolat miniatures au centre de chaque étoile à ce stade.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords et sur le fond, environ 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits pendant 5 minutes. À l'aide d'une spatule en métal, transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir complètement.
Une fois les biscuits refroidis, déposer environ 1/4 cuillère à café de conserves sur le côté plat de 1 biscuit. Appuyez sur un deuxième biscuit sur les conserves. Répétez avec les biscuits et conserves restants. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver entre les feuilles de papier ciré dans un récipient hermétique à température ambiante.)
Notes du cuisinier: Alternativement, les cookies peuvent être transformés en cookies à empreinte digitale. Pour ce faire, réfrigérez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 2 heures.
Rouler 2 cuillères à café de pâte pour chaque biscuit en boule de 1 pouce de diamètre.
Placez les biscuits sur les plaques à pâtisserie en espaçant de 2 pouces. Faites une indentation profonde au centre de chaque biscuit en appuyant sur le dos d'une cuillère à café dans les biscuits. Remplissez chaque empreinte de 1/2 cuillère à café de conserves de fraises ou de framboises ou de pépites de chocolat et faites cuire comme indiqué.
Une ganache au chocolat réfrigérée peut être utilisée à la place des conserves pour combler les empreintes de ces biscuits. Pour ce faire, ne remplissez pas les indentations avant de cuire les biscuits. Pendant que les biscuits cuisent, préparez la ganache en mélangeant à parts égales de crème tiède et de chocolat jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse, puis refroidissez la ganache. Une fois que les biscuits ont cuit et refroidi, et que la ganache au chocolat est froide et ferme mais toujours tartinable, versez ou pipez la ganache réfrigérée dans les empreintes vides des biscuits.