Sandwichs aux Aubergines Grillées et à la Mozzarella
Sandwichs à l'aubergine grillée et à la Mozzarella est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 215 calories. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du basilic, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Essayer Sandwichs aux Aubergines Grillées et à la Mozzarella, Sandwichs à l'Aubergine Grillée et à la Mozzarella, et Sandwichs À La Caponata Aux Aubergines Et À La Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser le gril avec un spray d'huile et préparer le barbecue (feu moyen). Vaporiser l'aubergine des deux côtés avec un spray d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à tendreté, en retournant de temps en temps, environ 10 minutes.
Placer 1 tranche de fromage sur chacune des 4 tranches d'aubergine; garnir du reste des tranches d'aubergine. Griller jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 2 minutes.
Fouetter l'huile, le vinaigre et l'ail dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la roquette, les tomates et le basilic; mélanger. Répartir dans 4 assiettes.
Saupoudrer de pignons de pin. Garnir chacun de 1 sandwich aux aubergines.
Par portion: calories, 202; matières grasses totales, 14 g; graisses saturées, 4 g; cholestérol, 16 mg