Sandwichs aux Aubergines au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs aux aubergines au four. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Cette recette du Shiksan dans la cuisine a 1622 ventilateurs. Si vous avez du parmesan, de l'huile d'olive extra vierge, du fromage provolone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates séchées au soleil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux Aubergines au four du Chef John's, Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), et Sandwichs Aux Aubergines.
Instructions
Sandwichs aux Aubergines au Four
Adapté de: "La nourriture du Sud de l'Italie" de Carlo Middione
Ingrédients 1 aubergine moyenne (1 lb.) 5-6 oz de fromage provolone, émincé1 petit pot (8 oz) de tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile1 / 2 tasse de persil plat frais haché, divisé3 / 4 tasse de chapelure ou 1 ½ tasse de farine d'amandes (si sans noix, ne pas utiliser de farine d'amandes) 3/4 tasse de parmesan finement râpé (si vous utilisez de la farine d'amandes, 1 1/2 tasse) 2-3 œufs 1 / 4 tasse d'huile d'olive extra vierge
Sel et pepper1 1/4 tasse de sauce marinara ou arrabiata (facultatif) Spray d'huile de cuisson antiadhésive ou plus d'huile d'olive pour graisser la plaque à pâtisserie
Durée totale: 1 Heure 20 Minutes
Portions: Environ 10 sandwichs aux aubergines
Clé casher: Produits laitiers