Sandwichs aux épinards et aux œufs

Sandwichs aux épinards et aux œufs
Les sandwichs aux épinards et aux œufs pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 401 calories , 21 g de protéines et 20 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,26 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette et 20 d'entre elles diraient qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et achetez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, des muffins et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score de 84 % sur Spoonacular . Des recettes similaires incluent les sandwichs à la salade d'œufs à l'estragon , l'œuf poché aux épinards et à la tomate et la salade de petit-déjeuner aux saucisses, aux épinards et aux œufs de caille .

Instructions

1
Préchauffez le gril. Disposez les tomates, face coupée vers le haut, sur la moitié d'une plaque à pâtisserie à rebords et assaisonnez de sel et de poivre. Faites griller les tomates jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Retirer du gril. Disposer les muffins anglais sur l'autre moitié de la plaque et badigeonner d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
½ Cuillères à Café De Sel½ Cuillères à Café De Sel
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
3
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajoutez l’échalote et faites cuire en remuant jusqu’à ce qu’elle soit tendre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
5
Ajoutez le bacon canadien et faites-le cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes. Incorporez les épinards jusqu'à ce qu'ils soient fanés; assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Cuillère à Soupe De Cheddar Râpé à Teneur Réduite En Matières Grasses1 Cuillère à Soupe De Cheddar Râpé à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
6
Transférer le mélange dans un bol et garder au chaud. Essuyer la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Faites chauffer la 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle à feu moyen-vif. Cassez les œufs dans la poêle, assaisonnez de sel et de poivre et faites-les frire jusqu'à ce que les blancs soient cuits mais que les jaunes soient encore coulants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Retirez la poêle du feu. Garnissez les tomates de fromage. Remettez les tomates et les muffins anglais sous le gril et faites-les griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 2 à 3 minutes. Répartissez les muffins anglais dans les assiettes, puis garnissez chacune d'un peu du mélange d'épinards et d'un œuf au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
½ Cuillères à Café De Sel½ Cuillères à Café De Sel
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Servir avec les tomates grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
10
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé25
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